CASIO AW-49HE-2AVEF – модель комбинированных кварцевых часов от Casio, из коллекции Standard Combi. Характерной особенностью моделей Combi является циферблат смешанного типа, сочетающий в себе аналоговые (стрелочные) и цифровые показания. Корпус и браслет имеют в составе нержавеющую сталь и полимеры. У AW-49E-2AVEF чёрное оформление, тёмно-синий циферблат с люминесцирующими необритовыми вставками на индексах и стрелках.

Цифровой дисплей в нижней части подсвечивается в темноте, отображает время (ч:мин), день недели, год. Он закрыт сферической крышкой повышенной прочности из оргстекла. Механизм с точным модулем 3321 (+/- 30 сек/мес.) закрыт от проникновения сторонних субстанций по III классу водонепроницаемости. Часы переносят статическое давление 5 атмосфер (50м) и не выйдут из строя после кратковременного заплыва, но ныряние с маской и дайвинг с ними не допускаются. Такие часы являются красивым аксессуаром для мужчин и женщин, цена их невысокая. Заказать или купить такую модель можно в Киеве.

Мультизадачность прибора обеспечена функциями мирового (двойного) времени, авто календаря, будильника, секундомера на 0,01 с, таймера обратного счёта и другими полезными режимами. Нержавеющая сталь и жёсткий серебристый полимер – удачное сочетание основ для корпуса и эргономичного браслета с тройным сгибом. Ремешок расстёгивается в одно касание. Люминесценция табло и необритовое покрытие стрелок создают волшебный эффект космического прибора. Богатый функционал с типичными для CASIO 5-ю автономными будильниками помещается в корпусе 46,70 x 43,10 x 16,20 мм под сферическим небьющимся стеклом.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации