В арсенале сильного пола не так уж и много деталей, которые могут завершить образ и добавить в стиль некую индивидуальность. Однако существует один незаменимый аксессуар, который не только привносит своеобразную изюминку в образ, но при этом способен многое рассказать о характере своего владельца и о его образе жизни.  И это, конечно, мужские часы. На сегодняшний день мужчины применяют этот механизм не только в практических целях, но и в стилистических, дополняя и подчеркивая с помощью них свой индивидуальный стиль!

Как выбрать подходящую модель мужских часов?

Учитывая современный модельный ряд, под каждый мужской образ можно подобрать подходящий экземпляр, будь то часы «под костюм», спортивные или неординарные в стиле  «fashion». Каждый из перечисленных видов имеет свои стилистические особенности. Например, классические модели для деловых мужчин обладают минимальной толщиной, чтобы было комфортно носить их со строгой рубашкой. Кроме того, они обладают лаконичным дизайном, имеют круглую или овальную форму и чаще всего выполнены в универсальной цветовой гамме, чтобы можно было выгодно сочетать подобные часы с разными костюмами.

Дизайн «под костюм» в чем-то похож с универсальными моделями мужских часов на каждый день, которые так же в большинстве своем обладают лаконичным и спокойным дизайном. Однако такие каждый мужчина подбирает индивидуально под свой гардероб и функциональные потребности.

В отличие от вышеперечисленных универсальных моделей, часы в стиле «fashion» нацелены, прежде всего, на то, чтобы привлекать внимание окружающих и подчеркивать неординарный стильный образ своего владельца. Fashion-часы – это прежде всего аксессуар, а уже потом механизм для определения времени.

Современный рынок предлагает отличные модели для спортсменов и любителей активного отдыха. Их функциональные возможности значительно расширены: спортивные могут быть одновременно и плеером, и термометром, и барометром. Вместе с широкими функциональными возможностями такие модели чаще всего обладают большими размерами, ярким броским дизайном и высокой степенью защиты от влаги, падений и ударов.

Когда при покупке заходит речь о выборе той или иной разновидности механизма, в первую очередь стоит определить условия их дальнейшей носки. Всего выделяют три разновидности мужских наручных часов: электронные, кварцевые и механические.

Кварцевые и электронные – выбор спортсменов и путешественников. Они не только многофункциональны, но  и прочны. Современные электронные часы вообще можно сравнить с небольшим наручным компьютером, который в любой момент сможет снабдить своего владельца всей необходимой информацией. В том случае, если Вы предпочитаете классику, то механические часы как нельзя лучше подойдут Вам в качестве стильного аксессуара для повседневной носки и полезного спутника на деловые встречи.

Производители мужских часов в Екатеринбурге

Пожалуй, один из самых ярких примеров сочетания качества и высоких технологий — компания Casio. Наручные мужские часы Касио, оснащенные термометром, барометром, плеером стали приятной находкой для спортсменов и путешественников. Среди достижения компании – высокопрочная, водонепроницаемая и противоударная модель «G-shok», которая произвела настоящий фурор среди покупателей.  В ассортименте компании Касио также есть модели для деловых мужчин, которые обладают классическим дизайном и стандартным набором функций. Также похвастаться широким модельным рядом  для деловых мужчин могут компания Appella и компания Perfect, которые подчеркивают элегантность сильного пола в сочетании с мужественностью. Часы Appella и Perfect выполнены из качественных материалов, с применением высоких технологий, при этом обладают доступной ценой. Еще одна популярная марка мужских часов – Orient. Эта компания предлагает экземпляры на любой вкус и в соответствие с индивидуальными финансовыми возможностями. Таким образом, каждый сможет найти в ассортименте подходящую модель.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля