Чтобы удержаться на небосклоне шоу-бизнеса, необходимо постоянно поддерживать внимание публики к себе. На собственном примере это знают участники самого длительного реалити-шоу на телевидении «Дом 2».

Участники привлекают к себе внимание нестандартным поведением, в какой-то степени, скандальным. Этого требуют от них сами организаторы, понимая, что таким образом поднимается не только рейтинг участника, но и самого проекта.

«Новости шоу-бизнеса» составил рейтинг популярности участников телепроекта, основанный на количестве сообщений в интернет СМИ за июнь 2012 года.

Из 12 участников рейтинга, на первом месте, бесспорный лидер, самая эпатажная телеведущая – Ксения Собчак, 7164 упоминания. Телепроект «Дом 2» ассоциируется именно с Собчак. Это уже не просто имя, это уже «бренд». Ксения всегда находилась в центре внимания, а, в последнее время, ей прибавило популярности, увлечение политикой.

На втором месте – Ольга Бузова – 567 упоминаний. Бывшая участница, а ныне ведущая проекта, привлекала внимание к себе в этом месяце, благодаря своей свадьбе.

Третья в рейтинге популярности Евгения Феофилактова – самая эпатажная участница шоу. 306 сообщений. Недавняя свадьба прибавила ей популярности у публики.

Бессменная ведущая – Ксения Бородина – получила в интернете 292 упоминания. Ее немного затмевала другая ведущая – Собчак, но сейчас активно обсуждается ее беременность, пишет «Биржевой лидер».

На пятом месте муж Феофилактовой Антон Гусев (284 упоминания). Популярность Антон получил благодаря своей яркой супруге.

Получившая славу и путевку в другое шоу, где стала ведущей – Виктория Боня, привлекавшая зрителей своей красивой внешностью, получила 125 упоминаний в агрегаторе Яндекс Новости.

Покинувшая проект, но сохранившая популярность – Оксана Стрункина, получила 93 упоминания и заняла 7 место.

Не оставившая шоу после свадьбы, и даже после рождения ребенка, супружеская пара Пынзарь, держит популярность благодаря Дарье. У них 88 сообщений в интернет СМИ.

Немного отстает от них Алексей Самсонов, 84 упоминания и 9 место в рейтинге.

Замыкают рейтинг популярности еще трое участников. Супруги Гажиенко, так же оставшиеся на проекте после свадьбы, с 71 упоминанием в интернет СМИ. Покинувший проект скандальный участник Рустам Солнцев, продолжает оставаться популярным, о нем упоминали 70 раз в июне. Такое же количество у Алены Водонаевой – самой популярной участницы, ставшей ведущей проекта.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля