При оценке подарков мужчины акцентирует внимание на принципиально других критериях, чем женщины.

В первую очередь важны полезность и практичность презента, его польза в хозяйстве или для развлечений.

Только на втором месте – эстетическая красота.

Это значит, что из списка потенциальных подарков надо исключить такие бесполезные безделушки, как картины, шкатулки, игрушки из цветов, статуэтки и прочие вещи, которые сгодятся только для украшения квартиры.

Отец вряд ли обрадуется тому, какую забавную, милую, изящную и подходящую к цвету подушек вазу он получил. Конечно, если папа – ценитель акварельной или масляной живописи, не стоит лишать его удовольствия стать обладателем еще одной картины.

Все подарки хороши, выбирай любой!

Приятно удивят любого мужчину стильный галстук, кожаный ремень, портмоне https://dilav.com.ua/portmone-muzhskie-optom. Такой подарок должен быть эксклюзивный, по возможности оригинальный и качественный.

Папе-адвокату придется по душе ручка с дарственной гравировкой.

Если отец курит, лучший выбор – набор для курения, курительная трубка, сигары, сигариллы, а если бросает – электронные сигареты без запаха, вредных смол, канцерогенов и пепла.

Подарки, говорящие о статусе, доставят радость любому отцу, только если его все эти вещи действительно интересуют. Это может быть дорогой ликер, коньяк, сигары. При этом важно понимать, что подобные презенты весьма универсальны, поэтому их могут подарить коллеги, друзья или знакомые. Так что детям придется приложить немало усилий, чтобы отыскать действительно эксклюзивное вино.

Если папа является сторонником здорового образа жизни, отличным решением станет безлимитный абонемент в бассейн, тренажерный зал, на лыжную базу или каток. Также можно организовать поездку на пикник, в баню или на спортивный курорт.

Если папа коллекционирует монетки, засохшие букеты, модели самолетов или что-то другое, стоит подарить ему очередное пополнение его собственной коллекции. Однако надо заранее разузнать, будет ли это желанным приобретением.

Все мужчины без ума от «игрушек». Мини-копии машин, вертолетов, металлические предметы, самолетики – здесь важно знать интересы и предпочтения.

Если отец водит машину, как вариант – набор инструментов для автомобилиста, автовидеорегистратор, специальное устройство для чтения музыки с флешки.

Если он заядлый рыбак, то надо покупать сетки, удочки, сапоги или просто сертификат в охотничий магазин.

Среди других интересных подарков – коллаж из семейных фотографий, шашлычный набор, настольный футбол, годовая подписка на любимый журнал, теплый шарф, шерстяной свитер, запонки с гравировкой.

Однотипные безликие подарки – бритвенные принадлежности, средства личной гигиены, носки – не самый выигрышный презент.

Цель праздничного подарка – показать, как сильно уважение и признательность детей, поэтому он должен свидетельствовать о том, что его подарил самый близкий человек.

Конечно, если идей нет никаких, стоит ограничиться бутылкой хорошего коньяка и сдержанным букетом: доставка цветов на дом осуществляется круглосуточно, поэтому задать настроение праздника можно с самого утра.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации