Ночные клубы считаются объектами повышенной безопасности, а так же достаточно спецыфическими объектами для установки системы видеонаблюдения. Очень сложно охранять такие объекты: рестораны, бары, ночные заведения, клубы и т.д. Из за большого наплыва людей, плохого освещения и других факторов. Обеспечить безопасность посетителям и персоналу заведения становится труднее при наличии выпитого алкоголя и это является самой главной проблемой. Так же бывают и денежные махинации со стороны посетителей и персонала и воровство сумочек, кошельков, телефонов. Еще и существует торговля наркотиков на территории ночных заведений и охране не всегда удается проследить за всеми случаями распостранения наркотических средств. В этих случаях видеонаблюдение приходит на помощь и помагает предотвратить подобные ситуации или быстро устранить их. Так как в подобных заведениях система безопасности должна быть на очень высоком уровне. Продажа наркотических веществ, карманные кражи, драки и разборки все это достаточно частое явление в ночных заведениях и с помощью хорошей системы видеонаблюдения можно предотвратить подобные ситуации и справится с ними. Камеры видеонаблюдения должны давать хорошее качество видеоматериала всего заведения. Не смотря на: светомузыку, страбоскопы и плохое освещение, картинка должна быть очень хорошего качества. Низкое освещение конечно создает приятную атмосферу для посетителей но так же и создает дополнительные сложности для видеонаблюдения. Так же видеосъемке мешает и сильное освещение плюс светомузыка. Поэтому здесь нужны специальные видеокамеры для таких мест, возможно понадобится усилинная инфро красная подсветка. Вся объединенная система видеокамер должна выводится на мониторы в отделенной для этого комнате где сидит человек который наблюдает за посетителями и обстановкой в заведении. Так же на входе обязательно устанавливаются видеокамеры, и каждый, кто вошел на территорию клуба, обязательно должен быть запечатлен на камеру. Цель системы видеонаблюдения обеспечить высокий уровень безопасности своим посетителям и сделать отдых приятным.

Специфика камер подбирается для клуба, они обязательно оснащены инфра красной подсветкой, которая не видна и с низкой чувствительностью к свету. На входе устанавливаются специальные видеокамеры с четко скорректированным углом и направленостью объектива. Остальные видеокамеры ведут наблюдение за всем помещением ночного заведения. И информация записывается на жесткий диск.

Еще дополнительные камеры следует ставить над барной стойкой и возле пультов Диджея. В таких местах нужна детальная съемка.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации