Когда датский бизнесмен Rene Kaerskov выпрыгнул из вертолета в ледяной Арктике, прямо на Северный полюс в 2008 году, он понятия не имел, что он спустился на парашюте в новую эру.

Потому что именно в тот момент времени, при благополучной посадке в самой северной точке земного шара, его сердце было завоевано прохладной, простой и красотой бесконечного белого пространства вечного льда. Потрясенный этими увлекательными впечатлениями, он передал их своим деловым партнерам, дома в Дании с его описанием изысканных великолепных ландшафтов Арктики. Во время долгих и страстных дискуссий, виденье новой часовой марки медленно складывалось. Часовой бренд, который был бы так чист, ясен и потрясающе красивый, как сама Арктика. Имеено тогда и родилась идея BERING Design.
Когда одно имя ответственно за написание истории
Ровно 280 лет назад, датский моряк Витус Беринг приготовился к приключениям: в 1728 году он отправился в почти неизвестную область Северного Ледовитого океана. На своем пути он пересек пролив, который позже будет назван Берингов пролив в его честь. Витус Беринг был первым европейцем, открывшим Аляску и именно здесь один из четырех часовых поясов носит его имя, известное, как пояс Берингово время!
Ступая на новую землю, углубляясь в неизвестные территории, датчане Витус Беринг и Rene Kaerskoy связывают идею бренда BERING. Это единственный путь, на котором видение может стать реальностью. И так же марка BERING успешно складывается из идеального сочетания чрезвычайно плотных материалов в чрезвычайно плоском дизайне.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации