Большие наручные часы для мужчин пользуются огромным спросом среди представителей сильной половины человечества. И, поверьте, существует много причин, определяющих популярность таких часов и отодвигающих на второй план аксессуары более скромных размеров. Самая важная причина состоит в том, что эти часы выглядят истинно мужскими.

Приборы, определяющие время, обычного размера в некоторых случаях могут выглядеть довольно странно на широком мужском запястье. И представители сильного пола, как правило, стремятся их использовать только в исключительных ситуациях. Есть много марок, предлагающих наручные часы с большим корпусом, и если вы ищете хорошую модель для того, чтобы преподнести кому-то подарок, или хотите купить такие часы для себя, то наверняка можете столкнуться с некоторыми сложностями, обусловленными богатым выбором изделий. Чтобы хоть как-то помочь и облегчить поставленную задачу, ниже приведены характеристики некоторых моделей, которые возможно вы захотите купить.
Swiss Mountaineer SM1401. Одни из самых великолепных наручных часов для мужчин с корпусом 48,5 мм. Модель в основном предназначена для спортсменов, однако, ее также можно использовать для посещения официальных мероприятий. Конкретно эти большие часы очень комфорты в эксплуатации, так как обладают четко и хорошо читаемым дисплеем. Функция подсветки позволяет легко определить время даже ночью. Швейцарский кварцевый механизм Ronda также является одной из важных особенностей часов, так как он предлагает высокую степень точности, которая сохраняется даже в экстремальных условиях.
Bulova 98H51. Часы с корпусом из нержавеющей стали диаметром 37 мм. Японский кварцевый механизм обеспечивает высокую точность хода с минимальной погрешностью. Модель водонепроницаема. Конструкция часов довольно проста, но именно это в них и привлекает. Корпус оснащен стальным безелем, который прекрасно сочетается с белым циферблатом. Стрелки и часовые индексы выполнены в розово-золотых тонах. Окошко даты хорошо сочетается с другими декоративными элементами, а так же со всеми различными возможностями, предлагаемыми этой моделью. Пожалуй, их можно назвать лучшими часами для мужчин в своем ценовом диапазоне.
Casio AW80-1A Forester. Стальной корпус часов имеет размер 40 мм в диаметре. Часы светодиодные, оснащены кварцевым механизмом, водонепроницаемы — то есть являются идеальными для людей, ведущих активный образ жизни. С помощью этой модели можно быть в курсе точного времени на 29 часовых поясах.
Diesel Analog DZ4169. Аналоговая модель, которая ориентирована на брутальных представителей сильного пола. Мужественность этим часам придает немного грубоватый дизайн корпуса и циферблата, где практически все оформлено в тусклых тонах. В облике часов присутствует много желтого цвета, в котором выполнены часовые метки и стрелки, однако они не являются яркими, что придает аксессуару солидность и строгость. Дополняется большой квадратный корпус коричневым браслетом, поэтому часы смотрятся очень благородно.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации