Начиная с 1888 года, компания поддерживает заслуженно высокую репутацию производителя первоклассных швейцарских часов. Главная цель Certina — предоставить покупателям исключительную швейцарскую точность, высокие технологии и уникальный дизайн по доступной цене.
Третье тысячелетие: Сертина увеличивает свое п

рисутствие в международном автоспорте. Компания создает модели часов, в каждом элементе которых присутствует спортивный дух. Для компании Certina, одинаковое значение имеет как прошлое, так и настоящее, объединяя огромный опыт часового мастерства и смелый передовой дизайн. С момента своего создания, дух бренда стоял на вершине технического прогресса, для создания часов используются только лучшие компоненты и материалы: титан, нержавеющая сталь 316L, особопрочное сапфировое стекло и всемирно известные шᄇейцарские механические и кварцевые механизмы ETA.
Компания является мировым лидером производства спортивных часов в среднем ценовом сегменте между $300 и $2500. Часы Certina всегда отличались лучшим качеством по доступной цене. С самого начала, бренд показал большой интерес в мире спорта, в частности, с введением концепции «двойной защиты» (DS, Double Security) в 1959 году, которая подняла водозащиту и ударопрочность на новый уровень. Протестировано в ходе ряда международных экспедиций Extreme, часы Certina с системой DS успешно выдержали самые сложные испытание.
В 2001 году Certina стала официальным спонсором швейцарской команды мотогонок GP 125cc с пилотом Томас Люти, который стал чемпионом мира в сезоне 2005 года. Швейцарская часовая компания Certina решила сделать еще один шаг в динамичном мире спорта, став официальным партнером команды королевских гонок Формулы-1 «Sauber Petronas F1». Это решение положило начало продолжающемуся сотрудничеству с Робертом Кубица, пилотом BMW Sauber F1 Team. Это партнерство стало синонимом успеха, Кубица и Хайдфельд выйграли в Монреаль Гран-При F1. Действительно, ᄇ часовом искусстве, как в автоспорте, страсть и экстрим живут бок о бок, в захватывающей вселенной не оставляя места для компромисса, где талант и технологий является необходимым условием для достижения высоких результатов.
В 2013 г. исполняется 125 лет со дня основания Certina. Все эти годы Certina выпускала точные, надежные и красивые часы, лучшие в своем ценовом сегменте. Производство никогда не останавливалось, даже во время обеих мировых войн и во время «кварцевого кризиса». Мало кто из конкурентов может похвастаться такой стабильностью. Certina сегодня — самые продаваемые часы в Норвегии, стране с необычайно высоким уровнем жизни.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации