Кажется, что сегодня дизайн bauhaus встречается везде и повсюду, но несколько брендов имеют законную связь с этой популярной философией дизайна, один из них Junghans с их коллекцией Max Bill. Совсем недавно бренд анонсировал две новые модели Junghans Max Bill Edition 2017 в которых есть причудливая и красочная часть работы Макса Билла на корпусе часов. В качестве дополнительного бонуса модели будут доступны с выпущенными ограниченным тиражом настольными часами.

Часы Junghans Max Bill Edition 2017 будут доступны с двумя различными циферблатами: традиционный Bauhaus и с арабскими цифрами, отображающими часы и минуты. Обе версии имеют одинаковую спецификацию: небольшой корпус из нержавеющей стали диаметром 38мм, кварцевый механизм J645.33, маленькое окошко даты в районе 3 часов. Обе модели «брызгоустойчивые», что означает водонепроницаемость 30 метров или менее, также обе модели имеют куполообразное жёсткое акриловое стекло – это своеобразный привет часам 1961 года. Сверху часы выглядят очень трезво и консервативно, но, когда вы их переворачиваете, вашему вниманию предстаёт яркое красочное изображение.
С лицевой стороны мы видим корпус из нержавеющей стали, минималистический циферблат и чёрный кожаный ремешок — я не говорю, что это скучно, но это определенно классический и традиционный вид часов. Когда мы переворачиваем часы Junghans Max Bill Edition 2017, то видим яркие цвета и художественные узоры на крышке – это уникальное произведение искусства Макса Билла, а ремешок имеет яркий синий или зелёный цвет. Данное произведение Макса Билла называется «Вариация 1» и относится к графической серии, которая имеет красочную игру форм.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
  • Timex

    Американская марка, одна из крупнейших и широко известная в Великобритании, Канаде, США, Мексике. История её насчитывает... 
    Читать полностью

  • Timex Tx2n747

    Красивая и достаточно привлекательная модель, которая пользуется у молодежи особой популярностью. Читать полностью Читать полностью →

Последние публикации