Фирма «Citizen» 77 лет славится качеством своей продукции. Именно эта компания изобрела кварцевые часы, являющиеся самыми точными в мире. Трудно представить, но факт остается фактом: всего лишь три секунды в год составляет погрешность их хода.

На этом компания не остановилась и продолжила свои разработки, результатом которых стали первые в мире водонепроницаемые часы; первые в мире электронные часы; первые в мире часы, работающие на солнечной батарее; первые в мире часы для подводного плавания, оснащенные, к тому же, глубиномером. Фирма «Citizen» по праву всегда первая. ситизен часы
Изобретениям нет конца, потому что нет конца работе человеческой мысли. Технология «Eco-Drive» сейчас под пристальным вниманием передовой компании. Поставить на службу человеку солнечный и искусственный свет, по мнению, изобретателей «Citizen», вполне реальная задача. Новинки «Eco-Drive Thermo» и «Eco-Drive Infinitum» доказали это.
« Eco-Drive Thermo» предполагает в качестве энергии использование существующей разницы между температурой воздуха и человеческой руки. Механизм реально работает.
«Eco-Drive Infinitum» напоминает» вечный двигатель», поскольку запаса энергии в нем хватает на целых 5 лет, учитывая полную зарядку аккумулятора и полную темноту. Для сравнения: обыкновенный «Citizen Eco-Drive» способен выдержать без подзарядки 300 дней в темноте.
«Eco-Drive Еclisse» имеет непривычное расположение солнечной батареи: прямо по окружности, а не традиционно под циферблатом, как это принято в других моделях «Eco-Drive». Поверхность часового корпуса несколько уменьшена, что никак не повлияла на мощность солнечной гибкой батареи. Энергии вырабатывается в достаточном количестве, благодаря тому, что была усовершенствована подзарядная система. Расход энергии более экономичен, световое восприятие механизма намного эффективней.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации