Японский бренд Q&Q появился на просторах часового рынка еще в 1964 году и входит в состав мирового часового гиганта Citizen Corporation. Дизайнеры и технологи данного бренда при создании часов руководствовались основной целью добиться высокого качества и продавать свои изделия в больших количествах.

Отсюда и пошло название торговой марки Quantity and quality (Q&Q), что в переводе означает количество и качество. В производстве часов Q&Q используются высокоточные японские кварцевые механизмы MIYOTA, что еще раз подтверждает безупречное качество часов. Кварцевый механизм, как мы все знаем, не привередлив в пользовании, он питается энергией установленной батарейки и если она разряжается, стоит всего лишь заменить ее и ваши ходики снова будут в строю
Огромнейший ассортимент моделей Q&Q представленный в нашем интернет каталоге позволит каждому человеку подобрать именно тот аксессуар, о котором он мечтал. Купить в Киеве и Украине мужские, женские, детские – часики на любой вкус. Широкий выбор классических недорогих моделей, множество часов спортивного плана для мужчин и женщин. Также каждая девушка сможет подобрать себе аксессуар, украшенный разноцветными камнями, и такие часы не останутся незамеченными на руке. Торговая марка Q&Q (Кью Кью) завоевала своих поклонников по всему миру.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации