Швейцарская мануфактура Rolex представляет новые часы Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 39 в корпусе диаметром 39 мм из белого золота с бриллиантами по ободку с запатентованным пятирядным браслетом Pearlmaster.

На перламутровом циферблате разместились 10 бри

ллиантов, выполняющих роль часовых меток. По традиции часы оснащены устойчивым к появлению царапин сапфировым стеклом с линзой на отметке «3 часа» для лучшего прочтения даты. Модель Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 39 обладает 70-часовым запасом хода и сохраняет водостойкость на глубине до 100 метров.

Новые часы прошли сертификацию на присвоение статуса «Cверхточного хронометра Rolex», критерии которого были пересмотрены мануфактурой в 2015 году. Этот уникальный статус свидетельствует о том, что часы успешно выдержали комплекс испытаний, проводимых компанией Rolex в собственных лабораториях на основе специально разработанных критериев, более строгих по сравнению с общепринятыми стандартами хронометрической точности.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
  • Timex

    Американская марка, одна из крупнейших и широко известная в Великобритании, Канаде, США, Мексике. История её насчитывает... 
    Читать полностью

  • Timex Tx2n747

    Красивая и достаточно привлекательная модель, которая пользуется у молодежи особой популярностью. Читать полностью Читать полностью →

Последние публикации