Неповторимый и уникальный стиль каждого мужчины составляют множество разных вещей. Это и одежда, и обувь, и всевозможные стильные фишки – например, портсигары, трубки, зажигалки. А если ты не куришь? Тогда обрати внимание на элегантные и дорогие наручные часы – один из тех аксессуаров, которые создают образ мужчины.

Но, конечно же, не на такие дорогие, как гости нашего рейтинга:
10 место – Chopard, модель Secret
Цена: $ 508,000
Квадратный циферблат, усеянный бриллиантами различной огранки общим весом в 19 карат гордо крепится на сатиновом ремешке с алмазной застежкой. Chopard было произведено всего два экземпляра эти часов.
9 место – A. Lange & Söhne, модель Tourbograph “Pour le Mérite”
Цена: $ 508,900
Компания A. Lange & Söhne выпустила лимитированную партию в 50 штук часов Tourbograph “Pour le Mérite”. Корпус из медового золота, турбийон, двойной хронограф – вот что ты можешь приобрести. Но продаются эти часы лишь в Нью-Йорке, Дрездене, Шанхае и Токио. Сегодня известный производитель часов из Восточной Германии входит в могущественную Richemont Group.
8 место – de Grisogono, модель Meccanico dG S25D
Цена: $ 590,000
Основанная в Женеве в 1993 году, компания de Grisogono набирала обороты и недавно выпустила модель Meccanico dG. Инкрустированные бриллиантами, часы были представлены на выставке Baselworld. Всего Meccanico dG существует лишь в 20 экземплярах и трех вариациях: с бриллиантами «багетной» огранки (на фото), а также классическими белыми или черными. Представленная на фото модель выполнена из 18-каратного розового золота со 126 бриллиантами. На циферблате отображаются две часовые зоны с аналоговым и цифровым дисплеем, а также индикатор резерва питания. Часы являются водостойкими до глубины в 30 метров.
7 место – Greubel Forsey, модель Quadruple Tourbillion
Цена: $ 690,000
Механизм из 531 детали используется для разделения двух двойных турбийонов. Часы весьма сложные, имеют асимметричный платиновый корпус и ремешок из кожи аллигатора. Компания Greubel Forsey известна производством роскошных часов с использованием двух или четырех турбийонов одновременно.
6 место – Vacheron Constantin, модель Malte Tourbillion Regulator
Цена: $ 700,000
Vacheron Constantin представили изысканную коллекцию High Jewelry, частью которой и являются часы Malte Tourbillion Regulator. Инкрустированные 263 бриллиантами багетной огранки на циферблате, а также 274 аналогичными камнями по корпусу – часы полностью оправдывают свою стоимость. Черный кожаный ремешок, турбийон, классическая форма корпуса – этим уже никого не удивишь. Компания Vacheron Constantin была основана в 1755ей день располагается в своем первом офисе, являясь одним из древнейших производителей часов в истории и входя в состав Richemont Group.
5 место – Omega, модель Constellation Baguette
Цена: $ 708,742
Единственный в мире экземпляр – эти часы можно приобрести в бутике компании Omega в Женеве. Сияние 459 бриллиантов Top Wesselton общим весом свыше 30 карат – идеальный подарок. 146 бриллиантов трапециевидной и багетной огранки на циферблате помещены в корпус из 18-каратного белого золота. Бренд Omega сегодня принадлежит Swatch Group.
4 место – Breguet, модель Classique 5349 Grande Complication
Цена: $ 755,000
Идентичные вращающиеся турбийоны в платиновом корпусе, украшенном бриллиантами, механизм из более чем 570 деталей, три запатентованные технологии для создания шедевра – все это и даже больше ты получишь в виде элегантных наручных часов от Breguet. К слову, компания сейчас является частью Swatch Group.
3 место – Audemars Piguet, модель Jules Audemars Grande Complication
Цена: $ 780,600
Компания Audemars Piguet представила один единственный экземпляр роскошных часов Jules Audemars Grande Complication. Автоматическая заводка, титановый корпус, вечный календарь с обозначением часов,минут, дней, недель, лунных фаз, месяцев и високосных лет, хронограф – все это элегантно крепится ремешком из крокодильей кожи на руке счастливого обладателя. Часы Jules Audemars Grande Complication можно приобрести эксклюзивно в бутике компании Audemars Piguet в Ньй-Йорке.
2 место – Jacob & Co, модель Crystal Tourbillion
Цена: $ 900,000
Корпус часов Crystal Tourbillion выполнен из 18-каратного белое золота и украшен бриллиантами багетной огранки общим весом в 17,48 карат. Прозрачный циферблат позволяет увидеть работу безупречного механизма. В завершение к элегантному и роскошному образу часы имеют ремешок из кожи аллигатора с пряжкой, инкрустированной бриллиантом в 2,22 карата. Компания Jacob & Co. выпустила всего 18 экземпляров часов Crystal Tourbillion, приобрести которые можно в бутике компании в Нью-Йорке.
1 место – Hublot, модель Black Caviar Bang
Цена: $ 1,000,000
Часы Black Caviar Bang от Hublot — победители на звание самых дорогих часов в мире. Инкрустированные 544 черными бриллиантами багетной огранки общим весов в 34,5 карат, часы не имеют цифр на циферблате. Да и кто будет смотреть на цифры, если тут столько драгоценных камней в корпусе из 18-каратного белого золота. В 2009 году эти часы получили главный приз на Grand Prix de Genève Jewellery Watch. Сегодня компания Hublot является филиалом Moët Hennessy Louis Vuitton.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации