Известная марка Rado представляет на рынке наручные часы Integral Jubile символизирующие высокие достижения научно-технического прогресса. Считается, что их механизм отличает точность, а внешний вид — разнообразие дизайна.

Чаще всего Радо выпускает в продажу практичный современный кварцевый механизм. «Родная» батарейка двигает стрелки часов больше года, затем она меняется (кто это уже делал, понимает всю простоту процесса). Даже если на циферблате хронограф с несколькими указателями, кварцевый механизм «осилит» и эту сложность. Марка Rado Integral Jubile имеет секундную, минутную, часовую стрелки и дату на циферблате.

Для приверженцев классики Радо предлагает механику с автоподзаводкой. Опять же для удобства, такое приспособление радует очень деловых людей, у которых нет времени на контроль за заводом часового механического «двигателя».
Полезная статья: Вечерние привычки, что мешают похудеть — 13 вредных привычек
Как похудеть на 20 кг — реальные отзывы о Guarchibao

Кроме швейцарского механизма наручные часы этого бренда могут комплектоваться бельгийским (опять же разница в цене).

Технические характеристики

Браслет Rado Integral Jubile не отличается разнообразием. Задумка производителей максимум элегантности и стильности, без гламура и прочей «кричащей» помпезности. Деловой изысканный стиль — в двух словах. Материал из которого он изготовлен — износопрочная керамика Hi-Tech, нержавеющая сталь 440, более дорогие экземпляры покрыты золотом.

Корпус наручных часов Радо влагонепроницаемый WR30 или 3 АТМ (от дождя, брызг, в т.ч. при умывании). Он также как и браслет керамический и высокопрочный (от царапин и ударов). Может быть покрыт 16k золотом IPG. Циферблат со стрелками, материал — 440-ая нержавейка. Стекло, покрывающее хронограф износоустойчивое — минеральное, сапфировое.

Внешний вид

Rado Integral Jubile — унисекс. Равно подходят для ношения как мужской руке, так и на женском тонком запястье. Если унисекс не устраивает, то легко подбираются стильные только женские или только мужские модели наручных часов (браслетов). Цветовая палитра не так уж широка: черный с золотом, черный с серебром, белый в таких же сочетаниях, или только золотой или серебряный.

Очень дорогие Интеграл Юбиле имеют циферблат с натуральными драгоценными камнями (бриллиантами, например). Изюминка — надо заметить. Стильно, дорого и одновременно просто, никаких излишеств.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации