Особенно сложным механизм этой марки назвать нельзя, но он надежный и точный. Круглый корпус с циферблатом, ненавязчивая простота, мужской стиль — отличительные знаки всемирно известной Tissot. Часто на циферблате можно увидеть только латинскую букву «T» и красный флажок Швейцарии, что для осведомленных означает «Т+» — на шаг впереди или всегда больше.

Самые популярные коллекции наручных часов Tissot:

T-classic (на фотографии выше) — созданы в духе вечной классики. В последнее время встречаются кварцевые механизмы этой модели (обычно — механика). Круглый и широкий циферблат с римскими цифрами и штрихами, датой, тремя стрелками, покрыт износостойким сапфировым стеклом. У женских моделей Tissot Classic есть вариант с бриллиантами и драгоценными металлами. Браслет металлический или из драгоценного металла, по выбору комплектуются кожаным. Цена на данную коллекцию часов колеблется от 137 до 559 долларов. Как правило средняя цена $339.

T-sport — спортивные мужские и женские модели. Например, тематические гоночные наручные часы в которых на задней панели корпуса можно разместить план-маршрут известной гоночной трассы, а на циферблате секундомер и (или) безель и хронометр. Кстати, отличительна и упаковка таких аксессуаров —в виде шлема. Ремешок металлический или каучуковый в ярких спортивных тонах (гармонирует с цветом циферблата). Цена от 359 до 1100 долларов, средняя в районе $500.

T-trend — всегда в духе современного стиля. Если это «гламур», то часы с перламутром и дорогими бриллиантами. Если «повседневный», то с кожаным ремешком и т.д. Аксессуар рассчитан на людей ориентирующихся в модных тенденциях, стремящихся в различных ситуациях выглядеть безупречно. Корпус может быть разным: прямоугольным, круглым, квадратным. Особенность в циферблате (встречается совсем без цифр или штрихов), и оригинальных стрелках. Стоимость их от 240 до 560 долларов, в среднем $350.

T-touch Collection — это революционная модель фирмы Tissot, от остальных она отличается «миксом» электронного циферблата и стрелок, и множеством функций: барометр, таймер, хронограф, измерителя перепада высоты, высотометр, компас, будильник (двойной), водонепроницаемость (в глубину можно опускаться до 100 метров). Эта модель наручного аксессуара «снималась» в фильме с Анжелиной Джоли «Лара Крофт — расхитительница гробниц. Колыбель жизни». Цена от 250 до 600 долларов.

Конечно, это не все серии выпуска знаменитых швейцарских «Tissot», но наиболее интересные и оригинальные.
Полезная статья: Вечерние привычки, что мешают похудеть — 13 вредных привычек
Как похудеть на 20 кг — реальные отзывы о Guarchibao

Технические характеристики популярных мужских часов Тиссо T-classic

Желающих носить на запястье аксессуар марки Tissot очень много. Большинству это просто не по карману. Не особенно принципиальные выбирают модель попроще, с минимальным набором функций, но непременно с лейблом «Т+» на циферблате. Для них перечислены такие технические характеристики «лучших мужских часов».

круглый корпус из полированной гипоаллергенной стали, блестящий;

Тиссот имеет прочное и износостойкое сапфировое стекло;

циферблат белого или черного цвета с секундной, минутной, часовой стрелками, штрихами и одной цифрой «12», датой. В верхней части циферблата указана марка «Tissot 1853», секундомер;

механизм кварцевый. Не менее года должна служить аккумуляторная батарейка;

водонепроницаемые, но лишь настолько, чтобы не бояться брызг воды (например, при мытье рук);

ремешок кожаный, застежка классическая фирменная.

Внешний вид

Наручные часы Tissot 1853 T-classic хорошо носятся в повседневной жизни. Для этого у них есть всё: простота, стиль, прочность, точность, кварцевый механизм, прочный ремешок и застежка. Кстати, отлично выглядит аксессуар не только с обычной повседневной одеждой, но и если на вас деловой строгий костюм. Тиссот — узнаваемая марка, поэтому можно сказать, что любая одежда будет выглядеть с ними дорого.

Круглый корпус и циферблат — классический стиль. Минимализм — для деловых быстрых ценящих время людей. Все самое необходимое — часы, минуты, секунды, дата, хронометр. Кожаный ремешок. Сравнительно невысокая цена для швейцарской точности.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации