Аксессуар Curren не отличается разнообразием коллекций, но их так же можно отличить по характерной лаконичности, стильной повседневности, деловитости. Однозначно, такие часы не носят пожилые люди, имеющие полную фигуру, отличающиеся вальяжностью и степенностью — стиль Curren молодежный, продвинутый, стремительный, спортивный.

У наручных часов Кюррен круглый плоский корпус, может быть черным и матовым, а может быть выполнен в позолоте (или даже в самом золоте с таким же циферблатом). Показывают они секунды (стрелка настолько изящна, что практически заметен только ее кончик), минуты и часы, то есть обычно у них две или три стрелки, календарь. Цифры арабские и штрихи. В верхней части указана модель (например, Leisure Series) а в нижней половине указан бренд (обязательно первая буква, здесь она «С», в красном квадрате). Более дорогие модели имеют отдельный круг с секундой и (или) хронограф.

В зависимости от сложности и дороговизны модели наручные часы Curren снабжены блестящим браслетом или кожаным (замшевым) ремешком. Популярнее молодежные матовые кожаные ремни, с кнопкой или обычной застежкой. Такой аксессуар узнаваем и отлично подходит к одежде в стиле «Кэжуал». Кстати, этот бренд носят большинство небожителей из самого Голливуда…
Полезная статья: Вечерние привычки, что мешают похудеть — 13 вредных привычек
Как похудеть на 20 кг — реальные отзывы о Guarchibao

Технические характеристики часов Curren

Кварцевые часы Curren
Плоский круглый корпус из нержавеющей стали, ударопрочный, и в тон циферблату. Дорогие экземпляры обработаны составом, устойчивым к царапинам и изношенности (застрахованы, так сказать, от небрежности владельца). На корпусе только одна кнопочка, служит для перевода стрелок.

Циферблат покрыт защитным прочным стеклом Hardlex. Размер, диаметр, 44 мм, штрихи, цифры, а также стрелки имеют подсветку.

Кварцевый механизм, довольно точный и элемент питания, сроком отдачи энергии не менее года. Из-за несложности самих часов Curren вес из всего лишь 70?75 грамм.

Ремешок из кожи или браслет в длину 23 сантиметра. Застежка надежная, классическая.

Функции, которыми обладают наручные часы Curren

Как и все современные аксессуары с указанием времени, Кюррен тоже может похвастаться многофункциональностью. Одна из них — это точный ход стрелок, простота (что важно для быстрой ориентации) и отсутствие лишних, но придающих шик, деталей.

Кроме часов и минут можно взглянув на циферблат разобраться с датой. В наручных часах Curren имеется календарь.

На стрелках, цифрах и их заменителях (штрихах) нанесен люминесцентный состав (Superluminova). Если света недостаточно, чтобы увидеть показатели времени, то подсветка окажется как нельзя кстати.

Ударопрочность и водонепроницаемость. Не снимая любимые часы можно нырять. Производитель указывает глубину без проникновения влаги в корпус — 10 метров.
К функциям аксессуара Curren можно отнести и стильный итальянский дизайн. Это как дополнение к вашей одежде: будь то деловой стиль или повседневный, более спортивный.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации