Идея часов на старых натовских ремешках, Филиппу понравилась, и он захотел ее использовать в собственной линии бренда. Однако важным казалось сделать часы элегантными и тонкими, с безупречным дизайном, который прекрасно смотрелся бы с разными формами и окрасками классических натовских ремешков.

Филип приступил к изучению моделей всевозможных часов. Для него было очень важно, чтобы аксессуар нравился ему лично, при этом Даниэль Веллингтон для него был «знаком качества». Он себя спрашивал — будут ли часы достойны Даниэля, и можно ли его с ними представить?

Разработка дизайна часов медленно продвигалась, вследствие чего они получились изысканными, тонкими, идеально круглыми, отличавшиеся минимализмом без лишних деталей. Лаконичный дизайн великолепно сочетается с красочными натовскими ремешками, привлекающий каждого ценителя классики.

Благодаря классическому дизайну часов, они превосходно дополнят любой образ — деловой, повседневный и даже вечерний. Каков бы ни был наряд, часы Daniel Wellington отменно будут смотреть с любым стилем, делая образ законченным. Размер часов одинаково пригоден и для мужчин, и для женщин.
Полезная статья: Вечерние привычки, что мешают похудеть — 13 вредных привычек
Как похудеть на 20 кг — реальные отзывы о Guarchibao

Технические характеристики часов Daniel Wellington

Часы Даниэль Веллингтон выполняют функции от указания времени до стильного аксессуара. Однако прежде, чем начать их выбор, следует знать некоторые практические особенности. Технические характеристики и комплектация каждой модели часов может слегка отличаться, но основные качества у всех моделях остаются одинаковые.

Происхождение бренда, производство и сборка — Швеция
Тип механизма — кварцевый
Калибр — Citizen 1L22
Материал корпуса (покрытие) — позолота, розовое золото, серебро (полное)
Материал корпуса — нержавеющая сталь
Способ отображения времени — аналоговый (стрелки)
Формат — 12 часов (секундная стрелка отсутствует)
Цифры — отсутствуют
Источник энергии — батарейки
Конструкция — водонепроницаемая (30 метров)
Стекло — минеральное
Габариты — 40×6 мм, 26х 6мм, 36×6 мм
Циферблат — матовый белый
Камень-вставка (в некоторых моделях) — циферблат украшен кристаллами Swarovski

Виды ремешков
Ремешок — неотъемлемая часть часов и существенная деталь внешнего их вида. Все модели часов DANIEL WELLINGTON комплектуются двумя видами ремешков — кожаными и NATO. Их можно менять в зависимости от желания и настроения, чем преображать стиль часов, делая их уникальными. Меняются ремешки с помощью небольшого штырька, прилагающего в комплекте к часам.

Кожаный ремешок
В создании устойчиво элегантного стиля поможет превосходный итальянский кожаный ремешок, которому практически нет равных. Ремешки изготовлены из кожи высшего качества, представлены в коричневом и черном цвете с серебряными или золотыми деталями.

Ремешок НАТО
Текстильные ремешки NATO из прочного нейлона изначально использовались водолазами и дайверами военно-морского флота Британии, и были сделаны для того, что избежать коррозии. Их внешний облик и универсальность настолько понравились, что в последние годы они стали невероятно популярны, причем даже в сочетании с самыми эксклюзивными моделями DANIEL WELLINGTON. Поэтому линия ремешков постоянно разрабатывается в новых узорах и расцветках.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации