О внешнем виде ремней, браслетов и корпусов показателей времени от известного кутюрье, говорят его коллекции. Например:

1. Подчеркнуть деловой изысканный стиль любого костюма может коллекция Classic: прямоугольный стальной корпус без витиеватых цепочек, гравировки и прочих излишеств, браслет кожаный эластичный классической расцветки, массивная застежка. Эти часы Армани выбирают себе на руку не только представители сильного пола, но и уверенные в себе женщины.

2. Коллекция Retro: циферблат традиционной круглой формы с тремя стрелками (часы, минуты, секунды), цвета классические, без излишеств, ремешок может быть и кожаный, и стальной.

3. Коллекция Emporio Armani: это роскошный вариант под девизом «вызывающие восхищение», их отличает оригинальность, очень дорогие детали, кроме мужских изготавливаются и женские варианты.

4. Sport коллекция: с хронографом и секундомером, все, что в корпусе имеет люминисцентное свечение, стальной водонепроницаемый корпус с PVD покрытием, пластиковый ремешок.

5. Часы Armani, коллекция — Сeramic: сочетание современных инноваций и классического стиля (унисекс, мужские, женские), основное их отличие от других коллекций этого кутюрье — примесь керамики в корпусе и в ремешке, бывают как черного, так и белого цветов, корпус круглый с хронографом и тремя стрелками.

Примерная цена оригинальных часов от 500 до 1500-2000 долларов. Китайская копия особо и не хуже, а цена существенно меньше.
Технические характеристики часов Emporio Armani

Все наручные часы Армани имеют отличительный знак на корпусе о своей принадлежности к бренду и к определенной коллекции. В частности, Emporio Armani ставит отметину на циферблате, вместо цифры «12». Если начинать описывать характеристики этой коллекции с корпуса, то циферблат в диаметре 43 мм и в толщине — 11 мм.

Стекло, покрывающее хронограф и стрелки износостойкое, сапфировое, имеющее антибликовое покрытие с обеих сторон (в яркую солнечную погоду увидите и стрелки и цифры). Материал круглого корпуса — нержавеющая сталь с покрытием IPG.

Кроме дорогой работы швейцарцев, японские мастера становятся изготовителями кварцевого механизма, с хронографом.

Вес часов Армани около 80 грамм. Длина ремешка 240 мм.
Полезная статья: Вечерние привычки, что мешают похудеть — 13 вредных привычек
Как похудеть на 20 кг — реальные отзывы о Guarchibao

Функции Эмпорио Армани

Современные наручные часы были бы абсолютно не нужными, если бы не были многофункциональными. К этой характеристике относится:

стрелки, указывающие часы, минуты и секунды, покрытые люминисцентным составом;
хронограф и дата (пригодится всем, кто засекает время);
часы Эмпорио Армани имеет ударопрочное стекло (для любителей жестикулировать);
влагонепроницаемость (спокойно себе гуляйте под дождем);
для модников и модниц стильный дизайн корпуса, циферблата, ремешка и застежки. К этой функции часов Armani можно добавить дороговизну определяет покупатель: можно выбрать оформление с бриллиантами, с ценным металлом, с гравировкой и т.п.

Классический дизайн одинаково красиво оформят руку как молодого студента, так и зрелого мужчины. Дизайнерский аксессуар легко распознаваем, прекрасно украшает и женское запястье.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
  • Timex

    Американская марка, одна из крупнейших и широко известная в Великобритании, Канаде, США, Мексике. История её насчитывает... 
    Читать полностью

  • Timex Tx2n747

    Красивая и достаточно привлекательная модель, которая пользуется у молодежи особой популярностью. Читать полностью Читать полностью →

Последние публикации