Эти мужские казуальные часы, великолепно подходящие под гардероб в стиле ми часылитари, созданы дизайнерами британской марки модной одежды French Connection. На заре становления компания начинала добиваться известности с помощью скандальной аббревиатуры – сокращенно она называлась FCUK (French Connection United Kingdom), что было похоже на английское ругательство; но приобрела всемирное признание, благодаря высокому стилю и дизайну продукции.

В стальном корпусе диаметром 45 мм спрятан японский кварцевый калибр Miyota PC21, отличающийся надежностью, проверенной 30 годами существования производства часовых механизмов.

Коричневый цвет ремешка в сочетании с темно-серой сталью прекрасно впишутся в цветовую гамму хаки для стильной милитари одежды.
Military-облик часам придают как сам циферблат, выполненный в сухом военном стиле без особых излишеств, так и заводная головка, отодвинутая от корпуса в небольшой раме, похожей на оружейный механизм.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
  • Timex

    Американская марка, одна из крупнейших и широко известная в Великобритании, Канаде, США, Мексике. История её насчитывает... 
    Читать полностью

  • Timex Tx2n747

    Красивая и достаточно привлекательная модель, которая пользуется у молодежи особой популярностью. Читать полностью Читать полностью →

Последние публикации