Необычно. Классно. Особенно и впечатляюще. Они, как большинство часовых брендов разделены по коллекциям. Вот названия и особенности некоторых из них:

1. 175th Anniversary: очень сложный циферблат-хронограф (белого или черного цвета), корпус круглой формы белый и желтый металл, ремешок из крокодиловой кожи (цвет по выбору, хоть красный).

2. Aquanaut: выглядят более спортивно и все равно дорого как и любые из коллекции часов Patek Philippe, корпус белый или золотой в форме квадрата с закругленными углами, циферблат простой с тремя стрелками и датой (число месяца), ремешок из каучука разных цветовых вариантов (как правило в тон циферблата).

3. Nautilus: корпус квадратный с закругленными углами, подходят для любителей активно проводить время — плоские и легкие. Имеют две или три стрелки, имеется указатель даты. Корпус из стали и водонепроницаемый (в них можно заниматься дайвингом), может быть, как и дорогой браслет из металла, инкрустированный драгоценными камнями, а может быть ремешок из кожи крокодила.

4. Grand Complications: удивительный циферблат отличает эту коллекцию часов Patek Philippe. Довольно крупный корпус с множеством хронографов и стрелок от 2-х до 4-х. Как круглые, так и квадратные, но из нержавеющего металла (а по желанию и драгоценного). Цвет циферблата черный или белый, но ремешок к этой модели подобран классический — из кожи. Оригинал Patek Philippe Grand Complications 5002 Sky Moon Tourbillon 5002J-001 стоит порядка 1 200 000 долларов (желтое золото, 18к). Есть более дешевые часы — 75?280 тысяч долларов.

5. Golden Ellipse: пожалуй, самые простые из всех коллекций Patek Philippe. Плоский прямоугольный корпус с округлыми углами золотого или серебряного цвета, с двумя стрелками, фон — любой (черный, синий, коричневый и т.д.) антрацитовый, блестящий и переливающийся, ремешок кожаный.

Patek Philippe Twenty 4
6. Twenty 4: специально для дам (очень яркие). Прямоугольный вытянутый вдоль браслета корпус из драгоценного металла с переливающимися бриллиантами (впрочем, как и браслет). Цена их от 9 до 140 тысяч долларов, все зависит от материала: золото, бриллианты и т.д.

Существую еще коллекции часов Patek Philippe: Complicated Watches, Calatrava — они поражают своей необычностью и разнообразием.
Полезная статья: Вечерние привычки, что мешают похудеть — 13 вредных привычек
Как похудеть на 20 кг — реальные отзывы о Guarchibao

Технические характеристики Patek Philippe

Механизм часов Patek Philippe
Фирменные наручные часы Патек Филипп насколько сложные, настолько же и дорогие. Если не быть очень принципиальным, то можно приобрести менее сложные часы за приемлемую цену (китайский аналог, довольно-таки очень хорошего качества). В технические характеристики будет тогда отнесено:

японский механизм (обычно Miyota) с автоматическим заводом или кварцевый с батарейкой (которая прослужит не менее года);
минеральное стекло;
циферблат с арабскими, римскими цифрами или просто штрихами, в большинстве с хронографами;
стрелки, которые показывают часы, минуты и секунды, календарь — день недели, дата и месяц, GMT;
напыление IPG на стальном корпусе, которое дает необычайную износостойкость и гипоаллергенность часам Patek Philippe;
стиль, на который делают опор производители — классический, поэтому корпус круглый в диаметре — 43 мм, толщиной — 17 мм;
встречаются «экземпляры» с прозрачным внутренним стеклом, через которое видно как тикает механизм, или установлен еще один циферблат.

Функции часов Патек Филипп

Не на последнем месте узнаваемый многолетний классический и сложный стиль этих швейцарских часов. Если вы видите довольно массивный корпус с множеством цифр (причем разных (и арабских, и римских), стрелок, внутри циферблата еще пара-тройка кружочков мелкого диаметра и так же со стрелочками — это он, знаменитый Patek Philippe. Дополняет этот классный показатель любого времени и фаз ремешок из крокодиловой кожи (очень прочный и довольно мягкий). Деловой стиль (чаще для мужчин, ну и для женщин тоже). Вообще для женщин придумана особая коллекция — роскошная, часы из нее просто так на руку не оденешь, нужен веский повод.

Функции часов, которые «встраивают» мастера высокого класса в компании Patek Philippe, должны удовлетворить любого владельца:

для дайверов водонепроницаемость даже на большой глубине;
для астрологов показания лунных фаз и вращение звездного неба;
для ценителей роскоши дорогой металл и драгоценные камни, вычурность, помпезность;
для спортсменов противоударные, с секундомером и прочими необходимыми «штучками» для засекания и расчета времени и усилий;
просто для любителей точного времени и простоты: с несложным циферблатом, двумя стрелками и календарем.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации