Новый год — это время сюрпризов и подарков для наших любимых. Купить подарки для детей и родителей не сложно, ведь самое важное угодить своему любимому. Эти переживания не напрасны, ведь у успешного мужчины, которым ваш любимый является, все есть, он не в чем не нуждается. Однако есть вещица, от которой не откажется ни один мужчина, каким бы самодостаточным и преуспевающим он не был. Речь идет о наручных часах. Бытует мнение, что у настоящего мужчины должно быть множество наручных часов.

Однако, специалисты не рекомендуют экономить на этом аксессуаре, т.к. часы должны быть оригинальными, стильными, а главное фирменными. Но как же выбрать для любимого качественный и стильный подарок? Лучшим выбором могут стать наручные мужские швейцарские часы Edox. Конечно же такой аксессуар не будет стоить дешево, но разве есть что-нибудь дороже тех эмоций, которые принесет желанный подарок любимому мужчине?

Итак, прежде чем выбрать часы, нужно определиться для каких целей вы выбираете тот или иной аксессуар. Есть повседневные модели, спортивные и классические. Однако, если вы не располагаете большими средствами, можно сделать выбор в пользу мужских часов спортивно-классического типа. Такие часы одинаково хорошо будут смотреться как с повседневной одеждой, так и с классическим деловым костюмом.

Кроме того, следует обращать внимание на механизм. Существуют электронные, механические и кварцевые часы. Механические часы могут не совсем точно показывать время. Дело в том, что в механических часах имеется пружина, которая раскручивается с неравномерной скоростью, именно поэтому может возникать погрешность. Но эта проблема устраняется с помощью ручного или автоматического подзавода. Кварцевые часы, как правило, имеют батарейку, а также кристалл кварца. Такой механизм обладает очень высокой точностью, они долговечны и надежны. Электронные часы также заслуживают внимания. Они имеют цифровой индикатор дисплея. Многие мужчины предпочитают именно такие часы.

Также нужно обращать внимание на корпус и стекло. Лучше всего если это будет сапфировое стекло, которое невероятно прочное, его сложно поцарапать. А вот корпус должен быть из титановых сплавов.

И наконец несколько слов о ремешке. Кожаные ремешки, даже если очень качественные, со временем будут протираться и выглядеть не совсем презентабельно. Для тех, кто делает весомые инвестиции в этот аксессуар, лучше выбрать металлический браслет из литых звеньев.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
  • Timex

    Американская марка, одна из крупнейших и широко известная в Великобритании, Канаде, США, Мексике. История её насчитывает... 
    Читать полностью

  • Timex Tx2n747

    Красивая и достаточно привлекательная модель, которая пользуется у молодежи особой популярностью. Читать полностью Читать полностью →

Последние публикации