Хеллоуин, или День всех святых – время, когда люди наряжаются в страшные костюмы, пытаются смеяться над своими страхами и отпугивать нечистую силу. Традиционно праздник нечисти отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. В этом году вечеринки по поводу Хеллоуина начнутся немного заранее, 27-28 октября, и некоторые их участники уже подготовили костюмы. Дело за малым – за аксессуарами. Мы сделали подборку «хеллоуинских часов», которые могут стать деталью устрашающего образа. А после праздника использоваться в обыденной жизни.

Diesel DZ1858 – универсальные часы в «тыквенном» стиле
Черный и оранжевый – традиционные цвета Дня всех святых. Так же, как и «Джек-фонарь» из тыквы. Сочетание этих цветов – символ извечной борьбы добра и зла, страха перед черной магией и его преодоления. Если времени и фантазии на создание костюма нет, просто используйте в образе черные и оранжевые предметы. Diesel DZ1858 – универсальная модель, которая сделает хеллоуинский образ более ярким и стильным.

Эти часы в «тыквенном» стиле помогут погрузиться в атмосферу таинственного праздника. Бренд Diesel создает исключительные дизайнерские изделия, привлекающие к себе внимание. С точки зрения практичности стоит обратить внимание на легкость этих часов (благодаря титановому корпусу) и каучуковый ремешок, который не боится пота. Можно плясать на вечеринке до упаду!

Ziz 4100141: очарование темной стороны
Минималистичные часы словно напоминают, что жизнь мрачна, а смерть неминуема. Они подойдут для костюма пастора-убийцы или вампира из клана Вольтури. Их циферблат – бесконечная черная бездна, в которой тонут души людей. Эти слова можно использовать для привлечения потенциальных «жертв» на демонической вечеринке.
А если серьезно, то унисекс-модель украинского производства выглядит весьма стильно благодаря решению total black. Матовый остов и циферблат позволяют глазам расслабиться и не забывать о загадочной природе времени. Благодаря размеру корпуса 38 мм изделие будет уместно смотреться и на мужской, и на женской руке. Среди Вольтури были и женщины – например, Джейн, помните ее?

Casio GA-400-1BER: часы, которым ничего не страшно
Когда наступает День всех святых, улицы городов, клубы и дискотеки наполняются экзотическими персонажами: упырями, зомби, скелетами и другими потусторонними личностями. Одна из самых страшных – черный гробокопатель. Он ходит по кладбищу по ночам и разрывает могилы в поисках спрятанных сокровищ. Кто знает, почему он не боится нечисти – может, потому, что давно продал душу дьяволу.

Противоударные мужские часы Casio GA-400-1BER – находка для такого персонажа. Они не боятся активной работы, случайных ударов, попадания земли и воды. Всего того, с чем может столкнуться мрачный и деятельный осквернитель могил. А стрелки их ярко светятся в темноте. Очаровательно, правда? Эта модель действительно ничего не боится и подойдет для брутального образа. Не забудьте измазать костюм землей и прихватить лопату. Но часы лучше используйте для более цивильных занятий, да.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля