Крест, изображенный в логотипе бренда Тиссот символизирует ответственность компании за свои изделия и швейцарское качество. На сегодняшний день продукция Tissot продается в более 160 странах. Для изготовления наручных часов используются только высококачественные материалы, оригинальный дизайн тщательно прорабатывается. Компания следит, чтобы стоимость товара была доступной.

Tissot — официальный хронометрист самых крупных соревнований, проводимых в мире: мотогонки, баскетбол, велоспорт и хоккей. Это позволяет Тиссот не только засекать время на каждом соревновании, но и размещать свои рекламные плакаты на всех спортивных площадках чемпионатов. Можно смело сказать, что многочисленные мировые достижения и новые рекорды были зафиксированы при использовании часов Тиссот.

Классические мужские часы Tissot T097.410.16.038.00 из коллекции Bridgeport наполнены сдержанной красотой и пронзительной элегантностью, что делает их актуальными на достаточно длительное время. Они прекрасно будут смотреться как на деловой встрече, так и романтическом ужине в ресторане.

В основе — кварцевый механизм, а 40мм-вый корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Гильошированный серебристый циферблат украшают римские цифры и индексы времени. Также есть окошко с текущей датой.

Циферблат защищает сапфировое стекло, которое очень устойчиво к различного рода повреждениям и механическому воздействию.

Мужские часы Tissot T097.410.16.038.00 дополнены кожаным ремешком, а застежка «бабочка» сводит возможность потери этого стильного аксессуара к минимуму.

Данная модель наручных часов имеет водозащиту до пяти атмосфер (5 АТМ). Вы можете не боятся попадания капель воды и даже сильного ливня. Но часы не предназначены для ныряния.

Tissot T097.410.16.038.00 представляет собой элегантную модель с продуманным дизайном и надежным механизмом, а это означает, что такие часы прослужат Вам долгие годы.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации