Впервые наручные часы от японского производителя Касио были представлены в конце прошлого века. Механические часы постепенно отходили в сторону и современный покупатель отдавал предпочтение кварцевым часам. Несмотря на то, что бренд Касио был известен всем как производитель великолепных калькуляторов, руководство компании решило на этом не останавливаться и заняться выпуском наручных часов с кварцевым механизмом. Нужно отдать должное разработчикам концерна CASIO. Они не только придумали новую линейку наручных часов, но и постоянно находятся в процессе усовершенствований и инноваций.

Концепция наручных часов G-Shock (Джи Шок) заключается в «трех десятках». Батарейка наручных часов прослужит десять лет, часы не разбиваются при падении с высоты десяти метров, и все наручные часы этой линейки обладают водозащитой в десять атмосфер 10 АТМ.

Настоящие часы для настоящих мужчин – именно так можно кратко описать мужские часы CASIO G-Shock GA-100CM-5AER. Массивные, выполненные в стиле камуфляж, эта модель наручных часов ничего не боится: ни влаги, ни повреждений от ударов, ни магнитных волн.

Прочный, водонепроницаемый корпус (водозащита 20 АТМ) с точным кварцевым механизмом, дополненный каучуковым ремешком прослужит очень длительное время.

В качестве элемента питания батарейка с высоким сроком службы.

Мужские часы CASIO G-Shock GA-100CM-5AER оснащены многочисленными опциями. Здесь есть автоматическое включение подсветки при наклоне руки. С такими часами Вы никогда не опоздаете, ведь в нем встроен ежедневный будильник – звуковой сигнал оповестит в установленное время. Помимо этого, часы дополнены функцией включения ежечасного сигнала, отображением времени в различных часовых поясах, таймером обратного отсчета со звуковым сигналом и автоповтором, а также цифровым секундомером с высокой точностью измерения.

G-Shock GA-100CM-5AER идеально подойдут для мужчин уверенных в себе, а также для тех, кто не боится трудных испытаний и любит острые ощущения.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации