Уважаемые клиенты и партнеры! Добро пожаловать в магазин-салон швейцарских часов. Наша сеть магазинов швейцарских часов является на сегодня лучшей среди конкурентов, поскольку мы предлагаем только лучшие модели швейцарских часов по оптимальным ценам. Только в нашем магазине наручных часов Вы сможете купить часы класса vip: часы Tissot, часы Rado, часы Raymond Weil, часы Longines и другие.

Обращаем Ваше внимание, что, приобретая швейцарские часы именно в нашем салоне часов, Вы можете быть уверены в надежности и качестве приобретенного товара, поскольку при покупке Вы получаете все необходимые документы — гарантийный талон и сертификат качества.

История магазинов швейцарских часов

Известно, что история прибора для измерения времени началась еще до нашей Эры, когда один из философов изобрел водные часы, которые использовались несколько столетий. А вот прообраз первых швейцарских наручных часов появился в XVI веке в странах западной Европы. Тогда же стали образовываться первые мастерские, которые и дали начало самым лучшим на сегодняшний день в мире часам. Сегодня швейцарский стиль — это символ стабильности, успеха и богатства, поэтому если вы хотите чувствовать себя уверенно, всегда быть успешным и идти в ногу со временем — ваш бесспорный выбор — часы Longines. А также другие швейцарские наручные часы которые можно приобрести на сайте ua.casio, представленные в нашем магазине часов. Обращаем Ваше внимание на то, что в нашем салоне швейцарских часов предусмотрены скидки, которые сэкономят ваши деньги.

Почему только фирменные салоны швейцарских часов

Не секрет, что сегодня наручные швейцарские часы предлагаются во многих магазинах, однако, если Вы цените истинное качество, специалисты рекомендуют делать покупки только в специализированных салонах швейцарских часов. Вот некоторые из ведущих на сегодняшний день марок швейцарских часов:

Часы Tissot — одна из самых популярных сегодня марок швейцарских часов в России, поскольку не только надежны, но и доступны по цене, что особенно важно сегодня, в период кризиса. Не экономьте на создании стиля и имиджа, швейцарские наручные часы — это ваш уверенный выбор.

Часы Longines — являются более дорогим вариантом в данном ряде швейцарских наручных часов, однако, выбирая часы вы будете всегда чувствовать себя уверено и стильно, поскольку Часы Longines — это лучшие дизайнерские решения.

Часы Rado — признаны одной из самых долговечных и надежных марок в истории швейцарских наручных часов. Кроме того, часы rado имеют нестандартный дизайн и оптимальную цену, что делает данную модель особенно привлекательной для тех, кто любит новинки.

Часы Raymond Weil — наручные швейцарские часы класса vip. Они не только предельно точны, но также имеют эксклюзивный дизайн, инкрустированы драгоценными металлами и камнями. Данная модель часов — прекрасный подарок не только для тех, кто ценит время, но и является ценителем дорогих эксклюзивных украшений.

Мы будем рады видеть Вас в наших салонах швейцарских часов. Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам определиться с выбором и подберут именно ту модель, которая идеально подходит для Вас.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля