Ипотека – кредит онлайн в Харькове на покупку жилья. Это предоставление возможности получить жиле, а платить за это ежемесячно и постепенно. Но какие бывают виды?

1. Стандарт.

Это обычный кредит на жилую площадь. Для оформления необходимы различные документы – обычно каждый банк просит предоставить определенные. Считается, что заемщику должно быть 21-65 лет. Клиент должен быть трудоустроен и получать стабильные выплаты. Для оформления в большинстве способов нужен паспорт, идеальная кредитная история, справка из налоговой инспекции, в основном НДФЛ-2 и НДФЛ-3. При этом следует рассчитать свои силы и заработок, чтобы всегда была возможность своевременно выплачивать.

Выбор банка: конечно, каждый выбирает банк индивидуально и по своим критериям. Например, Сбербанк предлагает кредит до 30 лет, с процентной ставкой от 10,9-9% на сумму от 300 тысяч рублей.

2. На вторичное жилье.

Этот кредит подходит для людей, которым необходимо вторичное жилье. Обычно банки относятся лояльно, быстро одобряют заявки и оформляют. В среднем возраст заемщика от 18 до 65 лет – в каждом банке по-разному.

Выбор банка: В ВТБ 24 процентная ставка равна 9,1%, а если жилая площадь более 65 квадратных метров, то 8,9%. Клиент должен быть старше 21 года, но моложе 65 лет, а трудовой стаж превышает полгода. Евразийский банк предоставляет возможность выплатить кредит со сажем в 1 месяц, по процентной ставке 11,75%, 4% комиссия. Возраст заемщика 21-65 лет.

3. На новостройку.

Один из хороших вариантов – вложиться в новостройку. Обычно жилье еще строится, но уже является собственностью.

Выбор банка: ВТБ предлагает своим клиентам процентную ставку в 9,1%, 8,9%, если площадь жилой площади более 65 квадратных метров, при этом стаж клиента должен быть более 3 лет, а возраст от 21 до 65 лет. Уралсиб же подходит для более молодых людей в возрасте от 18 до 645 лет по процентной ставке в 10,4 %. Но при этом трудовой стаж должен быть более 3 лет

4. «Молодая семья».

Этот кредит предусмотрен для молодой супружеской пары. Возраст мужа и жены не должен превышать 35 лет, при этом у них должен быть официально зарегистрирован брак или рождение детей. При этом у молодой семьи должен быть достаточный регулярный доход. Паре выдается сертификат, с помощью которого может быть сделан первоначальный взнос или частичное погашение ипотеки.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
Последние публикации