Часто девушки покупают себе нижнее белье вот распродажа, основываясь на том, что оно красивое, пусть и не удобное. И когда-нибудь представится отличный повод надеть такой комплект. Перед совершением подобной покупки, рекомендуется ознакомиться с самыми распространёнными ошибками при выборе белья:

1. Фактурная ткань. Под водолазку и другую облегающую одежду не нужно надевать нижнее белье с кружевами. Такой рельеф сильно заметен окружающим, а статичный вид фигуры будет нарушен. Необходимо отдать предпочтение бюстгальтеру и трусикам из гладкого материала.

2. Утягивающее белье. Некоторые девушки, мечтающие об идеальной фигуре, приобретают утягивающее белье на пару размеров меньше, чем должно быть. Это чревато проблемами со здоровьем. Ведь корректирующий комплект допускается носить не более 5 часов. Тем более, если приобретён меньший размер, чем есть на самом деле. Настоятельно рекомендуется отдавать предпочтение комфортному утягивающему белью своего размера, иначе будет нарушено кровообращение.

3. Выбор бюстгальтера. Девушки иногда приобретают бюстгальтер на размер больше или меньше, чем следует, чтобы грудь смотрелась более объемно. Но просторное белье плохо держит грудь, из-за чего может болеть спина. А тесная модель нарушает кровоснабжение. По этой причине необходимо отдать предпочтение бюстгальтеру только своего размера. При этом, чашечки не должны натирать, а лямки оставаться на плечах, но не падать с них. Для эффекта пышной груди можно выбрать модель с мягкими вкладками из поролона.

4. Цвет бюстгальтера. Несколько лет назад модницы носили чёрный лифчик под белую футболку. Но мода меняется и на данный момент такой выбор не будет удачным. По этой причине под прозрачную одежду следует выбирать белье телесных оттенков.

5. Белье для дома. Многие женщины считают, что дома тело должно отдохнуть от бюстгальтера. На самом деле, это касается только обладательниц небольшого бюста. В противном случае связки груди могут растягиваться. Рекомендуется носить дома спортивные облегающие то пики. Кожа при этом дышит, и тело чувствует себя комфортно.

6. Любимые модели белья. Женщины часто выбирают стринги для ежедневной носки. Ведь такая модель невидима под облегающими брюками или юбкой. Но стринги обычно делают из синтетической ткани, которая не позволяет коже дышать. В итоге возникает раздражение. Не рекомендуется носить такое белье каждый день. Если нельзя обойтись, то лучше чередовать стринги с обычными трусиками из более дышащих тканей.

7. Белье по фигуре. Если у девушки ниже поясницы сосредоточена большая часть веса, то рекомендуется выбрать трусы, напоминающие шорты. Такая модель выгодно подчёркивает ягодицы. Если фигура похоже на песочные часы, то рекомендуется остановить свой выбор на модели с завышенной талией.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля