Ни для кого не секрет, что Интернет является мощнейшим рекламным инструментом. С его помощью можно заявить о своей компании, её услугах и товарах сотням тысяч пользователей, которые могут стать вашими клиентами.
Поисковое продвижение сайтов в Яндекс, Google, Rambler
Наша компания оказывает услуги по продвижению сайта https://turboseo.net.ua/prodvizhenie-internet-magazinov.htm, ориентируясь, прежде всего, на самую популярную поисковую систему в России — Yandex. Yandex, потому что из этой поисковой системы обычно приходит наибольшее количество пользователей. Кроме того, мы предлагаем услуги поискового продвижения не только в Yandex, но и продвижение вашего сайта в Google, Rambler и других поисковых системах.
Оптимизация сайта для продвижения в поисковых системах
Работа с Интернет-ресурсом заказчика начинается с оптимизации сайта. Как правило, разработчики сайта не учитывают нюансы, крайне важные для продвижения страницы в Интернете в дальнейшем. Поэтому специалисты нашей компании приводят веб-страницу в соответствие с требованиями и стандартами поисковых систем, оптимизируя текст и структуру сайта таким образом, чтобы он был готов к поисковому продвижению в сети Интернет.
Сроки при продвижении сайтов в поисковых системах
Как правило, первые результаты продвижения видны уже через 2 месяца активной работы сайта, однако на этом наша работа не заканчивается. Необходимо не просто вывести сайт на первые позиции в поисковых системах, но и поддерживать эти позиции, иначе конкуренты немедленно займут ваше место. Именно поэтому мы предлагаем поддержку сайта, что гарантирует удержание позиций сайта не на 1-2 месяца, а на более длительный период.
Комплексный подход к Интернет-рекламе Цена поискового продвижения сайта
Особенность нашей компании в том, что мы и разрабатываем, и продвигаем сайт, то есть при создании сайта мы учитываем все нюансы, которые исключительно важны для эффективного продвижения этого сайта в Интернете. При этом цена наших услуг рассчитывается индивидуально для каждого заказчика, поскольку она зависит не только от количества ключевых слов, но и от конкуренции, от тематики сайта, от географии продвижения, от объёма работ по оптимизации сайта и т. п.
Семантическое ядро, выбор целевых фраз
Не менее важным этапом поискового продвижения является определение семантического ядра — составление ключевых фраз, которые приведут на ваш сайт потенциальных клиентов из поисковых систем. Здесь очень важно не ошибиться в выборе слов, ведь от этого зависит дальнейшее продвижение сайта.
Поэтому стоит доверить эту работу профессионалам, которые точно и грамотно определят ключевые запросы в зависимости от ваших целей и пожеланий.
Копирайтинг
Отдельной услугой компании является копирайтинг — текстовое наполнение сайтов. Ведь задача сайта — привлечь внимание потенциального заказчика, вызвать его интерес, запомниться ему. Копирайтер составит текст для вашего сайта, руководствуясь именно этими требованиями, обеспечив читабельность текста, его соответствие стилистике и тематике, грамотность и уникальность.
Контекстная текстовая реклама в поисковых системах
Помимо этого мы предлагаем такую услугу, как контекстная реклама Yandex. Direct, Begun. Преимущества такой рекламы состоят в огромном объёме аудитории, возможности использования ограниченного бюджета и управлении результатами рекламной кампании, что особенно актуально в работе с высококонкурентной тематикой.
Баннерная реклама
Также наша компания занимается размещением баннерной рекламы в сети Интернет. Особенно эффективен это вид Интернет-рекламы при запуске нового ресурса и для быстрого достижения результата рекламной кампании, т. к. баннерная реклама достаточно легко настраивается под конкретную целевую аудиторию, используя при этом запоминающиеся графические образы, в отличие от контекстной рекламы.
Гарантии при продвижении в поисковых системах, аудит
Компания гарантирует качественное продвижение сайтов в Интернете. Мы используем только легальные, так называемые «белые» методы продвижения сайтов, что исключает изъятие вашего сайта из базы данных поисковой системы и применения других санкций.
Кроме того, мы обеспечиваем постоянное наблюдение за позициями сайта в поисковых системах, поэтому всегда способны своевременно провести коррекцию сайта и его содержания в соответствии с изменениями в алгоритмах работы поисковых машин. Индивидуальный подход к каждому заказчику, добросовестное выполнение обязательств, высокопрофессиональные специалисты — всё это определяет политику нашей компании в работе с клиентами. Компания всегда готова к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству!
Бонусы и скидки
— оплата только за фактический результат по среднемесячным позициям в Яндекс; — бесплатно сопутствующее продвижение в Google.ru, Rambler.ru, MSN.com, Aport.ru; — скидка от 20 до 50 процентов на редизайн сайта через 6 месяцев работ; — скидка на весь договор 5% при заключении договора в течение 10 дней; — бесплатное обновление ресурсов; — доступ к актуальной информации о ходе работ, позициям, оплатам, статистике сайта.
Мы знаем, насколько важно предоставлять заказчику объективную и актуальную информацию о результатах наших работ. Вы можете получить полное представление о ходе работ по договору поискового продвижения, а именно: — статистику позиций ваших проектов, автоматизировано снятых по поисковым системам от 5 до 10 раз в месяц; — информацию о заключенном договоре, в том числе список и стоимость фраз для оплаты по факту; — доступ к независимой статистике LiveInternet; — информацию о выставленных счетах и их оплате.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля