Легендарные хронографы TAG Heuer Carrera предстали в новом облике. Компания выпустила четыре модели, приблизившиеся по стилистике к культовому историческому прототипу 1963 года. Модели отказались от тахиметрической шкалы в пользу узкого ободка, что сделало их более утонченными. 42-миллиметровый стальной корпус стал обрамлением для циферблатов матово-черного, синего, темно-серого и серебристого оттенков.

Счетчики хронографа на циферблате расположены в положениях «3 часа» и «9 часов», а нижняя зона отдана малой секундной стрелке, под которой разместилось окошко даты.

Оснащены новинки TAG Heuer Carrera механизмом Calibre Heuer 02, который открыт взгляду благодаря прозрачной задней крышке. Калибр состоит из 168 компонентов (включая колонное колесо и вертикальную передачу) и обладает запасом хода в 80 часов. Особенностью механизма для новых Carrera стало использование ротора оттенка розового золота.

Варианты модели с черным и синим циферблатом оснащены браслетом из нержавеющей стали с H-образными звеньями. Двухцветная модель с серебристым циферблатом и стрелками с покрытием из розового золота, а также версия с темно-серым циферблатом представлены в комплекте с ремешком из кожи аллигатора коричневого цвета.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
  • Essence

    Продукция производства Южной Кореи радует разнообразием дизайна и ценовых категорий. В своем большинстве это... 
    Читать полностью

  • Swatch

    Швейцарский бренд с молодежной непосредственностью и классическим качеством. Мужские часы, как электронные,... 
    Читать полностью