Полукруглое окошко даты в верхней части циферблата и дата на «3 часах» — такое оформление получила 41-миллиметровая модель из коллекции Tudor Royal. Новинки от Tudor — это элегантные часы с интегрированными браслетами, получившие аристократическое имя, которое марка впервые использовала в 1950-х. Часы, отличающиеся хорошим сочетанием цены и качества, представлены в различных версиях. В линейку вошли модели из нержавеющей стали, а также из стали и золота, часы в 4 размерах с 9 вариантами циферблатов.

Модели в остальных трех размерах (38, 34 или 28 мм) — это трехстрелочники с указанием даты. Tudor Royal представлены с версиях с черным, синим и серебристым циферблатом с накладными римскими цифрами, а также с циферблатом оттенка шампанского. Есть в коллекции и женские варианты, где в роли части часовых маркеров выступают бриллианты. Тем, кто любит перламутровые переливы, марке тоже есть, что предложить.

Все представители коллекции оснащаются браслетом, который состоит из трех рядов широких сатинированных звеньев, объединенных двумя рядами узких полированных. Часы предлагаются как в вариантах из нержавеющей стали, так и с чередующимися звеньями из стали и желтого золота.

Часы оснащаются автоматическими калибрами: 2834 (41-миллиметровая модель), 2824 (часы диаметром 38 и 34 мм) или 2671 (28 мм).

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля
  • Essence

    Продукция производства Южной Кореи радует разнообразием дизайна и ценовых категорий. В своем большинстве это... 
    Читать полностью

  • Swatch

    Швейцарский бренд с молодежной непосредственностью и классическим качеством. Мужские часы, как электронные,... 
    Читать полностью