Золотые серьги – по-настоящему изысканные Украшения для любой представительницы прекрасного пола. Ювелирные магазины пестрят разнообразными формами и размерами этих изделий. Но выбор подходящего украшения может занять немало времени, и ожидания от покупки порой не оправдываются. На витрине изделия выглядят потрясающе, а стоит вставить их в уши, как весь эффект пропадает. Какие нюансы необходимо учитывать, приобретая золотые сережки?

Возможные несоответствия

Повседневное ношение сережек значительно отличается от их примерки в салоне. Одна из возможных проблем – серьги по-разному сидят в ушах. В одном ухе украшение держится роскошно, а в другом выпадает из отверстия в мочке и как бы падает назад. Вероятной причиной является некачественный прокол. Или же кожа могла растянуться за время носки других украшений. Решить такую проблему не трудно. Например, лучше подобрать более легкую модель, которая не будет так оттягивать мочку. Отлично подойдут серьги-гвоздики.

Еще одна неприятность – это изменение цвета камней. В ювелирном магазине, где на украшения направлены яркие лампы, камушки в серьгах играют невероятными красками. Да и общее освещение может быть достаточно ярким, так что даже во время примерки камень кажется сверкающим. Однако при выходе на улицу под дневным светом все сияние исчезает. Стоит помнить, что это не брак и не плохое качество камня. Это всего лишь оптическое восприятие, оно действительно зависит от освещения.

Длинные серьги с подвесками могут привлекать многих. Некоторые женщины в них чувствуют себя королевой. Но стоит только начать их носить, как все приятные ощущения исчезают: серьги путаются в волосах, цепляются за одежду и сильно тянут мочку вниз. Длинные подвески на самом деле не назовешь повседневным украшением. Они больше подходят для торжественных мероприятий, где у дамы будут соответствующие прическа и наряд.

Какие серьги подойдут на каждый день

Для повседневного ношения, чтобы не испытывать постоянный дискомфорт, рекомендуется выбирать следующие модели:

· небольшие серьги в виде колец;
· гвоздики с цирконом, аметистом или жемчугом;
· классические серьги-малины с темными камнями;
· рифленые полоски с английской застежкой;
· небольшие подвески в виде капелек с кристаллами.

Это достаточно комфортные и стильные модели, которые сочетаются с повседневными нарядами. Для особых, торжественных случаев будет уместно приобрести более роскошные серьги, с подвесками или с крупными камнями. Любой женщине будет приятно получать комплименты и ловить на себе восторженные взгляды благодаря удачно подобранным украшениям Damiani.

Как видно, приобретение золотых сережек может стать настоящим испытанием. Однако следовать приведенным выше рекомендациям не так уж и сложно. И тогда долгожданная покупка не станет разочарованием, а наоборот, будет ежедневно радовать и хозяйку, и всех окружающих.

Комментарии запрещены.

Часы - символ стиля